Social Media

How Indonesian female candidates used social media to promote Islamic image and win elections

学分:Pixabay/CC0 公共领域

近年来,世界第三大民主国家印度尼西亚的选民青睐具有强烈宗教人物、生活方式和外貌忠于伊斯兰价值观的候选人。 这种偏好与穆斯林占多数的国家日益增长的伊斯兰虔诚趋势一致。

印度尼西亚的许多政治候选人正在使用社交媒体来设计宣传虔诚的运动。 尤其是女性政治候选人已经开始使用社交媒体带来社会变革并鼓励女性参与政治。

在 2019 年选举期间,许多印尼女性政治职位候选人利用社交媒体宣传伊斯兰形象。 我们的最新研究显示,在执行伊斯兰法律的亚齐省首府班达亚齐举行的 2019 年选举中,女性候选人使用社交媒体的模式。

研究发现,在社交媒体上塑造伊斯兰形象有助于女性候选人提高她们的竞选资格,并支持女性参与和代表政治。

虔诚是关键

根据亚齐的伊斯兰教法,宗教习俗和社会习俗以父权制为主。 然而,近年来班达亚齐的女性代表比例显着增加。

根据大选委员会的数据,在 2019 年的选举中,女性候选人占角逐 30 个席位的候选人总数的近 42%。 在2014年的选举中,女性候选人的比例仅为14.8%。

我们采访了四名女性候选人进行研究,其中包括现任人,最终赢得了选举。

他们是 Tati Mutia Asmara、Devi Unita、Syarifeh Munira 和 Kasumi Suleiman。 他们中的大多数来自穆斯林政党。

知道班达亚齐的大多数选民和最大的数字媒体用户群体都是年轻女性,他们决定在社交媒体上发起他们的政治运动,尤其是 Fb 和 Instagram。

我们在他们的社交媒体帖子中发现,他们中的大多数人都试图建立一个敬虔的形象。 这些帖子看到他们分享了他们伊斯兰衣橱的照片,并参加了宗教活动。 例如,泰特宣布访问一个促进移民(以变得更加伊斯兰化)的穆斯林妇女社区。

她还在她的 Fb 和 Instagram 页面上发布了一张正在麦加朝圣的牧师的照片。 另一个例子 Kasumi 经常在她的社交媒体上分享宗教名言。

这些行动反映了候选人的信念,即选民评级更多地基于人格特征、身份和生活方式,而不是基于他们自己的问题和政策计划。

突出理想的伊斯兰女性个性

他们还通过在社交媒体上展示她们对家庭的爱和关怀以及对丈夫的忠诚,强化了理想穆斯林女性的形象。

例如,塔蒂通过她为丈夫描绘一双凉鞋的帖子建立了她作为虔诚妻子的形象,并附有标题,“我敢肯定,在你的脚底,现在有天堂;对我来说很可爱。”

候选人西里法·穆尼拉(Sirifa Munira)在亲吻丈夫的手时发布了一张带有宰牲节问候的照片,将自己描述为一位虔诚的妻子。 在伊斯兰教中,人们普遍认为顺从丈夫是女性通往天堂的道路。

与此同时,Kasumi 将她所有的社交媒体账户都称为“Bonda Mimi”(咪咪妈妈),因为她试图将自己的女性形象与伊斯兰价值观联系起来。

根据我们的研究,他们在 2019 年竞选期间增加了社交活动以改善他们的宗教形象。多达 50% 的此类候选人帖子出现在 Fb 上。 而这个数字在 Instagram 上上升到 24%。 Tate, who received the election, was essentially the most engaged candidate on social media to indicate her piety.

打破壁垒

在许多穆斯林国家,传统媒体支持女性不适合参加政治竞选的观点。 然而,社交媒体为女性提供了选择。 我们的研究表明,社交媒体战略如何为该地区的女性提供更多机会,以提高女性的政治参与度。

The analysis echoes different work exhibiting that social media supplies extra significant alternatives in sure communities for ladies candidates to advertise themselves and enhance their probabilities of successful elections.


研究人员发现女性候选人比男性更有可能讨论经济学


对话介绍

本文已根据知识共享许可从 The Dialog 重新发布。 阅读原文。对话

报价单: How Indonesian Girls Candidates Used Social Media to Promote Islamic Picture and Win Elections (2022, October 24), Retrieved October 24, 2022 from https://phys.org/information/2022-10-indonesia-female-candidates-social-媒体.编程语言

本文件受版权保护。 尽管出于私人学习或研究的目的进行了任何公平交易,但未经书面许可不得复制任何部分。 内容仅供参考。

Related Posts

图表显示意大利人在欧洲进行的信用卡支付最少 - 2020 年部分欧洲国家每年人均信用卡支付次数

Meloni 从意大利向数字支付时代的过渡后退了一步

Patricia Flamini Café 在罗马市中心经营活跃,销售咖啡、糕点和三明治,浓缩咖啡的起价为 1.20 欧元。 但她说,每当有顾客试图用支付卡购买皮卡时,她的心都会沉下去——这让银行可以降低销售价格。 “这几乎是无礼的,”她说。 “我煮咖啡,洗杯子,但是…… [the bank’s cut] 比我赚的还多。” 如果意大利新的右翼联合政府如愿以偿,像弗拉米尼这样的小企业主可能很快就可以免于接受低价值数字支付。 在她的 2023 年预算草案中,意大利总理乔治亚·梅洛尼 (Giorgia Meloni) 提议赋予意大利商家拒绝 60 欧元以下交易的数字支付的权利。 政府还打算将合法现金交易的上限从 1,000 欧元提高到 5,000 欧元。 意大利极右翼兄弟会党领袖梅洛尼此前曾批评意大利长达十年的推动数字支付的努力是“给银行的非法礼物”和对小企业和家庭的“隐性税收”。…

安卓群聊之间可以端到端加密

群聊可以 在没有不需要的参与者四处游荡的情况下变得足够混乱。 这就是为什么最好有一个额外的安全层来阻止所有的热船。 为此,谷歌开放了一个测试程序,允许安卓手机上的消息应用程序用户注册加密他们的群聊。 谷歌在 5 月份宣布了测试版。 对于参与的 Android 用户,加密消息中的聊天将在他们的聊天气泡旁边显示挂锁图标。 Google Messages 为个人用户之间的文本启用了端到端加密,但一旦完成此 Beta 测试,完整的端到端加密也将扩展到群聊。 谷歌于 2020 年开始在消息中测试端到端加密,为默认 Android 短信应用程序的用户提供更高的安全性。 这一最新举措对 Android 来说是一次胜利,但它也是该公司为推动跨设备短信采用 RCS 通信标准而不断努力的一部分。 几个月来,谷歌一直在反对苹果公司使用 SMS 和…

“冷血处决”:巴勒斯坦人对大屠杀的反应| 以巴冲突消息

一名以色列士兵在光天化日之下在被占领的约旦河西岸杀害了一名巴勒斯坦人,这激起了巴勒斯坦人的愤怒,人们呼吁社交媒体升级对以色列占领的抵抗行动。 周五,一名身份不明的巴勒斯坦人在视频中拍下了 23 岁的阿马尔·穆夫莱 (Ammar Mufleh) 的最后时刻。 视频片段显示,一名以色列士兵按住穆夫莱的脖子,而另外两名男子则试图将他推开。 Mufleh 随后似乎打了这名士兵并试图抢走他的枪,但在他倒地时士兵掏出枪朝他开了几枪。 紧接着,以色列军队没收了 Mufleh 的尸体,拒绝为他举行葬礼——这是对被以色列军队枪杀的巴勒斯坦人使用的一种羞辱性策略。 当地媒体报道称,该镇爆发冲突,多名巴勒斯坦人随后受伤。 事件发生在纳布卢斯以南被占领的约旦河西岸的哈瓦拉镇,该镇于次日举行商业罢工,抗议穆夫莱被杀。 快速、仔细的分析解压文件 #以色列 叙述一个 #巴勒斯坦 攻击并企图窃取以色列士兵的武器: 22 岁的阿马尔·穆夫莱 (Ammar Mufleh) 手无寸铁,试图从一名士兵的窒息中逃脱,然后冷血处决了他! 🧵 pic.twitter.com/MDy456apzF –…

杰里琼斯回应勒布朗詹姆斯批评媒体没有向他询问反对废除种族隔离的旧抗议照片

周三,勒布朗·詹姆斯斥责媒体没有问他对达拉斯牛仔队老板杰里·琼斯 1957 年重新浮出水面的旧照片有何感想,当时琼斯还是一名新生,当时他在北小石城高中抗议废除种族隔离。 琼斯说他抗议是出于好奇,而不是争论要让他的学校分开,但詹姆斯想知道为什么他没有被逼问这个问题。 尽管詹姆斯批评了牛仔队老板,但琼斯却对这位 NBA 球星表示赞赏。 单击此处在 FOXNEWS.COM 上获取更多体育报道 达拉斯牛仔队老板杰里·琼斯和 NBA 球员勒布朗·詹姆斯于 2010 年 2 月 13 日在得克萨斯州达拉斯的 W Dallas 由 Jay Z 和詹姆斯主持的第四届年度国王晚宴上走红地毯。 (加里·米勒/FilmMagic) “首先,你必须听我说说我对勒布朗的看法,”琼斯告诉 105.3…

搜索结果的关键因素

社交媒体影响者的选项课程比比皆是:参加还是跳过?

近日,当一位推特用户问桑达尔为何反对期权交易平台Sensibull提供的盈亏验证工具时,他的回应“下流”评论激怒了许多推特用户。 社交媒体影响者 Vikram Prabhu 在 Twitter 上因张贴虚假的盈亏截图而受到批评,他的盈亏显示 Financial institution Nifty 数量为 1,000,这远远超过修改后的数量冻结限制(您可以买卖的最大单位)自 2022 年 11 月 1 日起,Nifty Financial institution 的每笔订单为 900)。 他在推特上发布了截图,称这笔交易帮助他全额支付了马尔代夫之行的费用。 在过去的几年里,许多金融影响者出现在各种从事期权交易的社交媒体平台上。 这是在散户投资者越来越多地参与期权交易的情况下发生的。 在 2021-2022 财年末,散户投资者占指数期权交易量的三分之一(来源:NSE)。…

谁是说唱歌手 Tykov Migos 之死的嫌疑人? 社交媒体用户正在转身离去

休斯顿 — 休斯敦警方周五宣布,一名 33 岁男子被控谋杀说唱歌手米戈斯·泰科夫 (Migos Tykov),后者于 11 月 1 日在休斯敦被枪杀。 致命枪击事件发生后网上流传的视频将社交媒体用户集中在一名身穿黄色背心的男子身上,据称在枪击事件发生前不久,当 Migos 队友 Quavo 与某人交谈时,有人看到他挥舞着枪。 #yellowhoodie 标签在社交媒体上传播开来,社交媒体调查人员怀疑卡梅伦约书亚,在推特上被称为@LilCam5th,是凶手的导火索。 警察说他们错了。 另一名男子帕特里克泽维尔克拉克,33 岁,被指控犯有一级谋杀罪。 然而,约书亚被指控非法携带武器。 根据他们的社交媒体资料,他们都参与了休斯顿的娱乐业。 帕特里克泽维尔克拉克 根据社交媒体用户的说法,帕特里克是休斯顿著名的说唱歌手,艺名 DJ Bat。 克拉克被捕后,熟悉他的人一直在…

Leave a Reply

Your email address will not be published.